Сайт болельщиков футбольного клуба Лечче
Главная | RSS

Всё о чемпионате Италии по футболу только на нашем сайте. Заходи и становись знатоком Серии А.

Меню
Поиск
Главная » Архив материалов
клаудио фенуччи лечче  Менеджер футбольного клуба Лечче Клаудио Фенуччи прокомментировал слухи, упорно сватающие молодого полузащитника миланского Интера Рене Кркина в стал салентини.
"Я думаю, что Интер хочет сделать ставку на некоторых своих молодых футболистов, нуно будет узнать мнение об этом нового тренера нерадзурри. Во всяком случае, это игрок, который нам очень нравится, но мы должны узнать те условия, на которых бы могли приобрести его, потому что наши средства весьма ограничены, у нас нет большого количества наличных. Наш тренер уже выразил интерес к этому футболисту, но те цифры, которые циркулируют на данный момент выше наших возможностей."
Фенуччи также высказался по поводу защитника Асколи Йонаса Портина, которого также пресса отправляет FC Lecce:
"Возможно, это интересный игрок, но на данный момент мы досконально изучили возможность его приобретения, и я не думаю, что он станет игроком Лечче."

Источник: tmw
Просмотров: 947 | Добавил: lecce | Дата: 29.06.2010 | Комментарии (0)

джанни мунари лечче  Талантливый хавбек Лечче, находящийся в совместной собственности между джаллоросси и Палермо Джанни Мунари выразил желание вернуться на Сицилию.
"Я часто читаю в газетах, что Дзампарини хочет приобрести меня в Палермо, и это доставляет мне удовольствие. Я надеюсь на это, ведь розанеро в числе сильнейших пяти-шести команд Италии. Это было бы потрясающе. Я стал розанеро в 2006 году, но в январе покинул команду, потому играл очень мало. Там была высочайшая конкуренция, но мне хотелось бы вернуться и попробовать свои силы спустя три года. Также надеюсь, что наконец решится совместная собственность с Лечче, потому что я уже три года принадлежу двум клубам."
"Очевидно, что я уже дорос до того, чтобы конкурировать за место в основе Палермо. Схема? Для меня это не проблема, я являюсь правым центральным хавом, и именно на этой позиции играл за Lecce в последние месяцы, в любом случае, я при желании могу сыграть и крайнего полузащитника."
В свою очередь менеджер футбольного клуба Lecce Клаудио Фенуччи прокомментировал ситуацию с переходом Мунари в Палермо:
"Я встречался с Вальтером Сабатини, и мы встретимся вновь. Я не знаю, сможем ли мы договориться при ближайшей встрече, но я надеюсь, что мы найдем взаимовыгодное решение. Будущее Мунари? Пока что я ничего не знаю, потому что не знаю, чего хотят сицилийцы. Всё же у обоих клубов хорошие отношения друг с другом, так что мы наверняка придем к общему результату. Игрок хочет вернуться? Мы постараемся удовлетворить его желание, если со стороны Палермо будут подходящие условия."

Источник: tmw
Просмотров: 918 | Добавил: lecce | Дата: 29.06.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 17 18 19
Таблица
[...]   www.terninrete.it
lecce-calcio.ru © 2017 - Хостинг от uCoz